Как сделать ульфрика смертным


Как сделать ульфрика смертным

Имя, фамилия и псевдоним:
Ульфрик Буревестник.

Раса и пол:
Норд. Мужской пол.

Знак и возраст:
45 лет, Месяц Огня очага, 4Э 156, знак Леди.

Род занятий:
Верховный король Скайрима.

Внешность:
• Рост — 189 см.
• Цвет глаз — голубой.
• Тип, длина и цвет волос — вьющиеся, до плеч, рыжие.
• Отличительные черты — усы с небольшой бородкой, грозный взгляд.
Широкоплечий и статный,  даже несмотря на уже солидный возраст ярл все ещё сохраняет  былую крепость и силу. На открытом его лице, покрытом жесткой, выдубленной ветрами и морозами кожей уже заметны ещё немногочисленные, но уже хорошо видные глазу глубокие морщины человека, которому пришлось многое повидать на своем веку.  Лет десять назад его без угрызений совести можно было бы назвать красивым, но рано или поздно, годы начинают брать свое. Массивный подбородок, хищный нос, хорошо выделяющийся на его скуластом лице и сложенные в спокойной улыбке губы - ярл кажется воплощением города, что достался ему в управление. Спокойного, сурового и не терпящего суеты.  Глубоко посаженные голубые глаза Ульфрика из-под густых бровей глядят на мир пронзительным, оценивающим взглядом. В их глубине еще жив отблеск того юношеского огня и буйного нрава, который в свое время принес известность Буревестнику и погасить это пламя не смогли ни талморский плен, ни годы проведённые под имперским ярмом. В одежде, манерах, поведении - буквально во всем проскальзывает стремление Ульфрика к аккуратности и умеренности. Он не выбирает броских нарядов,  предпочитая удобные и практичные вещи, а прическа и борода всегда выглядят ухоженными, но не бросаются в глаза своим лоском.   Голос Ульфрика Буревестника известен по всему Скайриму куда больше чем его внешность и не только благодаря своей разрушительной силе.  Этот низкий, хрипловатый голос обладает какой-то гипнотизирующей силой. Ярл всегда говорит размеренно, неторопливо и даже не громко,  с четкой расстановкой акцентов и заметным надломом в своих речах, будто пропуская через себя и глубоко переживая каждое свое слово.

Биография:
Ярл Ульфрик Буревестник по праву считается одной из самых выдающихся и противоречивых фигур среди всех ярлов Скайрима.  Рождённый наследником владения, Ульфрик избрал свой, особенный путь. Избранный Седобородыми, он в возрасте четырнадцати лет поднялся на Высокий Хротгар, где оставался долгие десять лет постигая таинства пути Голоса. Быть может, сложись история несколько по-другому и Ульфрик стал бы одним из мудрецов - седобородых, но непокорный нрав ярла и его преданность своему народу не позволили ему остаться в стороне в час, когда решались судьбы Империи  и Скайрима. Он храбро сражался в рядах Имперского Легиона и покрыл себя славой в глазах прочих нордов, славой, которая ещё сыграет ему на руку в будущем.  Никому не надо напоминать, чем кончилась для Империи война с Доминионом, но для Ульфрика Буревестника война только начиналась. В одном из сражений он со своими людьми доблестно бился, удерживая небольшой форт в ожидании подхода обещанных подкреплений, но имперские генералы бросили нордов на произвол судьбы. Когда укрепление пало, все защищающиеся были либо мертвы, либо угодили в руки к палачам Талмора. Среди последних был и будущий ярл Виндхельма.  В гибели своих людей Ульфрик обвинил имперское командование.  Отныне в его глазах Империя была ничем не лучше проклятых меров и потому Буревестник идет на довольно противоречивый шаг - после месяцев допросов и пыток, он в конечном итоге  соглашается на сотрудничество с Талмором, передавая им планы обороны Имперского Города, не подозревая, что к тому времени столица уже была в руках талморских войск.
После окончания войны и подписания Конкордата, мысли о том, что Империя может оказаться для нордов таким же врагом, как и Доминион превращается в абсолютную уверенность. В 176 году, Ульфрик, будучи уже популярным среди нордов ярлом,  возглавляет поход на Маркарт, который был подло захвачен ричменами в ходе Великой Войны. Несмотря на четкие приказы командования, Ульфрик проявляет жёсткость в усмирении восстания, объявив мятежниками и казнив всех, кто был в состоянии держать меч, но отказался сражаться за свою свободу. Прибывшие вслед за нордами силы Легиона натыкаются на отказ в требовании открыть ворота. Буревестник, чувствуя поддержку своих людей, выдвигает имперцам ультиматум - Маркарт перейдет в руки Империи только если нордам позволят  свободно поклоняться Талосу. Ослабленному после войны, стремящемуся поскорее прекратить все выступления и мятежи и укрепить собственную пошатнувшуюся власть Титу Миду II не остается ничего, кроме как принять требования своевольного ярла. В свою очередь подобное решение не могло понравиться талморцам, а новую войну с эльфами Империя бы уже не пережила. После тяжёлого разговора тет-а-тет с послом Доминиона Император одним росчерком пера отказывается от своих слов, объявляя Ульфрика мятежником и выписывая ордер на его арест.  Как и следовало ожидать - сдаться на милость легионерам ярл не пожелал, и, прорвав окружение, с верными ему людьми отправился на восток, в свои владения. Так зародилось движение Братьев Бури.
Чуть позже, Ульфрик прибывает в Солитьюд, где вновь поднимает их давнишний спор с королем Торугом. Скайрим должен стать свободным от Империи.  Он указывает ему на предательство Империи, на непонимание императором самой сути нордской природы, но опять получает в ответ лишь отказ и тогда Ульфрик, несмотря на узы дружбы связывающие его с королем, прибегает к последнему возможному варианту - поединку чести, победитель в котором станет новым королем.
Много будет казано слов об этом поединке, не одну песню споют об этом барды и множество слухов и небылиц будет ходить за кружкой меда во всех тавернах от Маркарта до Рифтена. Ульфрик победил Торуга, забрав его жизнь и право на трон. Вопреки ходящим слухам, он одолел короля мечом, а не Голосом, ведь только тот, кто крепко сжимает в руках честную сталь может  считать себя королем нордов. Смерть Торуга, нежелание Империи терять Скайрим и нерешительность части ярлов  переводит конфликт в совершенно новую фазу. Личная война Ульфрика Буревестника с Империей Мидов  превращается в полномасштабную Гражданскую Войну под лозунгом «Скайрим для нордов». И Братья Бури не сложат оружия до тех пор, пока последний имперский прихлебатель не будет выставлен за пределы их родной страны. Победа или смерть. Совнгард ждет.

Характер:
Я бьюсь за тех, кто умер у меня на руках, вдали от дома…
За их жен и детей, чьи имена шептали умирая мои солдаты!
Сражаюсь за нас, тех немногих, кто смог вернуться домой и не нашедших там ничего, кроме чужаков, живущих в их домах.
За мой разоренный народ, вынужденный платить долги Империи, слишком слабой, чтобы управлять ими, но смеющей объявлять их преступниками…
За желание быть свободными!
Я сражаюсь за то, чтобы жертвы прошлых сражений не были забыты…
Сражаюсь, потому что должен сражаться!

Кто такой Ульфрик Буревестник? Каков на самом деле человек, о котором в последнее время говорят столь многие? В первую очередь необходимо сказать, что несмотря на существующий вокруг его персоны ореол, ярл Виндхельма такой же человек, как и все прочие и точно также имеет свои положительные и отрицательные стороны.
Ульфрик - норд, норд  каждой клеткой своего тела и закоулком души. Гордый, непокорный, своевольный, он всю свою жизнь сам выбирал свой путь и никогда не менял своего мнения в угоду окружающим.  Кто-то назовет его упрямым и будет прав, но эта упертость ярла часто оборачивается целеустремленностью, что само по себе не так уж плохо.  Он патриот, всем сердцем желающий изменить жизнь своего народа в лучшую сторону. Если будет необходимо, Ульфрик пойдёт по головам, решиться на любые жертвы и потери, если они принесут благо Скайриму и нордам. Храбрый и рассудительный, Ульфрик от рождения наделен даром вести за собой людей. Огонь, горящий в его глазах и заразительный пыл его речей мало кого оставят равнодушным. Этому человеку кажется, ведомы все твои проблемы и уж он-то точно знает, как найти для них подходящее решение. Люди идут за Буревестником не из страха или обязанности, но из-за преданности и любви. Неспроста возглавляемое им движение называется именно Братством, ведь каждый боец становится для ярла названным братом. Ульфрик никогда не требовал себе привилегий, не прятался за спины своих бойцов и на равных с ними сносил все тяготы походной жизни. От солдат можно требовать лишь того, на что способен ты сам - таково мнение ярла, и он откровенно презирает имперских офицеров, руководящих сражением из-за спин своих людей. Он вообще много что презирает и не приемлет - трусость, предательство, нерешительность, наглость. Он не переносит слабость, как в себе, так и в окружающих и, конечно, смотрит свысока на все прочие расы. Нельзя со стопроцентной уверенности заклеймить Буревестника расистом, харизматичный ярл всегда кажется одинаково вежливым при личной встрече с представителем любых рас, но вот его политические решения и указы, несущие пользу для нордов слишком часто ущемляют права некоренных жителей Скайрима. Исключением, пожалуй, можно назвать лишь высоких эльфов. Здесь Ульфрик даже не утруждает себя демонстрацией дружелюбия, всем сердцем ненавидя  Доминион и всё связанное с Талмором.
В общем и целом, Ульфрик Буревестник производит впечатление благородного человека, для которого слово честь является отнюдь не пустым звуком. В общении он кажется открытым и мудрым, готовым на все ради тех, кого он называет своими близкими. Он всегда держит свое слово, даже если оно было дано за чашей доброго меда и никогда не отступает какие бы трудности не встали у него на пути.
Что же до оборотной стороны…Ульфрик  иногда бывает безжалостным к чувствам окружающих. Он не терпит когда его мнение или приказы ставятся под сомнения и на дух не переносит пустословов и лжецов. Сколь ярл благосклонен к своим друзьям - столь же безжалостен он к тем, кто посмел встать у него на пути. Он не делает разницы между воинами, стариками, младенцами - враг есть враг, а врагов должно убивать, таков путь воина. Несмотря на свой патриотизм и искреннее желание изменить мир в лучшую сторону, глупо было бы отрицать очевидное - Ульфрик любит власть и в отличие от многих других наделенных ею людей он не стесняется ей пользоваться. Он любит то ощущение важности и силы, которое она дает и он скорее умрет, чем откажется от своего положения. 

Способности:
• Физические —
Прекрасно владеет одноручным оружием, чаще всего пользуется своим топором. Также он хорошо владеет щитом, что является немаловажным навыком в войне.

• Магические —
Является одним из немногих обладателей  дара Голоса
• Прочие —
  Опытный тактик и стратег, мудрый правитель и харизматичный лидер. Получил хорошее образование, разбирается в политике и интригах. Неплохо держится в седле и способен кое-как оказать первую помощь, хотя каких-то чудес от него ожидать, естественно, не стоит.  Довольно неприхотлив для ярла и способен о себе позаботиться будучи оторванным от цивилизации и своих людей.
Говорит на языках: Туум, Древний Нордский.

Имущество и личные вещи:
Город Виндхельм(!!!)

Из личных вещей-  Доспех ярла пошитый из лучших кож и преподнесенный ему в дар мастеровым Виндхельма. Боевой топор из личной оружейной- оружие достойное настоящего воина да крепкий стальной щит. Сума с припасами, среди которых кроме снеди и бинтов припрятана фляга с душистым медом. Карта Скайрима.

Связь:
Skype: zaraki6662

Знакомство с миром:
Я единственный, кто прошел Skyrim на 100%)

Откуда узнали про проект:
В топ-форуме узнал.

Цель игры:
Развиться и повеселиться.

Пробный пост:

Теги: Анкета

Отредактировано Ульфрик Буревестник (2014-10-26 13:44:12)




Как сделать ульфрика смертным

Как сделать ульфрика смертным

Как сделать ульфрика смертным

Как сделать ульфрика смертным

Как сделать ульфрика смертным

Как сделать ульфрика смертным

Как сделать ульфрика смертным

Как сделать ульфрика смертным

Похожие новости: