Рецепт печенья для вырезания формочками


Рецепт печенья для вырезания формочками

Кориандр сушеный (кинза) 3 ч.л. Гвоздика 50 шт. Корица молотая 1 ч.л. Имбирь свежий 3 см  1 этап

Кориандр и гвоздику (по 1 ст. ложке) перемалываем в мельнице и просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Я указала количество кориандра и гвоздики с учётом того, что они немолотые и после просеивания около половины этих специй придётся выбросить из-за слишком крупных кусочков. Если Вы возьмёте сразу молотые специи, то возьмите по 1 чайной ложке. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей.




Рецепт печенья для вырезания формочками

Рецепт печенья для вырезания формочками

Рецепт печенья для вырезания формочками

Рецепт печенья для вырезания формочками

Рецепт печенья для вырезания формочками

Похожие новости: